[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقه تحضير انجليش كيك
المكونات:
1 ك زبدة
1 ك سكر بودر
1 ك دقيق
2 بيضة
بشر 2 برتقال
1 فانليا
كوب زبيب
كاكاو(حسب الطلب)
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن.
– يضرب الزبد فى الخلاط ثم نضع السكر ويضرب جيدا حتى يبيض الخليط.
– ثم نضع بيضة بيضة حتى يتجانس ثم الفانليا وبشر البرتقال نهدىء السرعة ثم نضع الدقبق .
-اذاأردنا أن نضع الشيكولاتة فى منتصف قالب الكيك نقلل من وزن الدقيق ونضع مثلة كاكاو ونأخذمن الخليط ونخلطة بالكاكاو
– وندهن قوالب الكبك بالزبدة والدقيق ونضع خليط ابيض ثم خليط الكاكاو ثم خليط أبيض ثم فى الفرن 180ْدرجة لدة 45دقيقة
– بعد ربع ساعة نهدىء الفرن.عند التسوية نختبرة بالسكينة .
وبالهناء.