3 كوب ارز 3 كوب مرقة 1 بصلة مبشورة 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى 3/1 كوب زيت ذرة 1 ملعقة صغيرة كركم 1 قرن فلفل حامى مجفف 1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض 3 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- نحضر اناء ونضع بة الزيت ونقوم بتشويح البصل مع التوابل ثم نضيف المرقة وعندما تبدا فى الغليان نضع الارز ونجعل النار هادئة لمدة 30 ساعة ويقدم مع الخضار السوتية.
theredrose
موضوع: رد: ارز البسمتى على طريقة تكا 21/6/2011, 02:22
امممممممممممممممممممممم شو زاكي
Jasmine collar
موضوع: رد: ارز البسمتى على طريقة تكا 21/6/2011, 08:17