[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قادوقادو
يعتبر من المقبلات الإندونيسية الشهيرة و يقدم كنوع من السلطات و هو عبارة عن كرنب و جزر و فاصوليا و بيض مسلوقة يقدم معها صلصة الفول السوداني
المقادير
السلطة
كوب من الفاصوليا الخضراء
2 ورقة من الكرنب
1 حبة جزر
بيضتان
نصف كوب من براعم الفول
ماء
الصلصة
نصف كوب من الفول السوداني
1 حبة بصل
2 فص ثوم
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ذرة سكر
ملح
ماء
الطريقة
تقطع الفاصوليا بطول 4 سم تقريبا و يقشر الجزر و يقطع شرائح طولية و كذلك الكرنب
يسلق البيض و تغسل براعم الفول
تسلق الفاصوليا الخضراء و الجزر و الكرنب ثم تصفى
في هذه الأثناء توضع مقادير الصلصة في الخلاط و تخلط جيدا
يرص الكرنب و فوقه الفاصوليا و الجزر و يقطع البيض و يرص فوقه ثم تضاف الصلصة
[strike]