[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الخوخ وكريم الجيلو
المقادير
٢ جلاتين بنكهة الخوخ
3 1 / 2 كوب ماء مغلي
4 أكواب ماء بارد
١ علبة الحليب المكثف المحلى
1 علبة شرائح الخوخ مع سيروب
٢ باكتات جلاتين من غير نكهة
الطريقة
نضع في وعاء ١ كوب ماء مغلي
ونذوب جيلاتين الخوخ لمدة 2 دقيقة حتى يذوب الجيلاتين تماما. نضيف 2 كوب ماء بارد. نضع في التلاجة حتى يجمد قليلاً نأخذ الخوخ وترتيبها في تشكيل في قاع القالب. نحتفظ شراب من العلبة.
ثم نأخذ ملعقة ونضع الجيلاتين فوق شرائح الخوخ. نضع المزيج في التلاجة حتى يتماسك
وفي الوقت نفسه ، في وعاء متوسط ، 2 الجيلاتين بدون نكهة مع 1 كوب ماء بارد والسماح للجيلاتين امتصاص المياه. حرك لمدة 2 دقيقة حتى يذوب الجيلاتين تماما. نضيف ١ كوب ماء مغلي نضع الحليب المكثف المحلى وعصير الخوخ حتى يمزج . نضع الجلو في الثلاجة حتى يغلظ قليلا ثم بلطف نضعه في القالب فوق طبقة الخوخ والجلاتين ثم نضعه في التلاجة لمدة ٢ ساعة على الأقل
لإزالة الجلو من القالب ، نملء حوض بماء دافئ. حتى الحافة ونضع قالب الجلو في الماء لمدة 10 ثوان. القاع فقط ويهز قليلا لتخفيف الجيلاتين و ثم نضع قالب رطب فوق ونحاول قلبو عليه لو ما طلع نضع القلب ثانيةً في حمام الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]