[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
...2/3 كوب سكر
4 بيضات
م متوسطه فانيلا سائلة
1/2 كوب زيت
كوب حليب بودر
كوب جوز هند مبشور
م متوسطة بيكنج بودر
رشة ملح
3 م ك ماء
قطع من المارشملوز
صلصة الكاكاو
1/2 كوب كاكاو مكسر
1/2 كوب قشدة
م ك عسل
م ك زبدة
الطريقه
_ اخلطي السكر والبيض حتى يغلظ قوامه ثم اضيفي الفانيلا والزيت .
_ ثم المكونات الجافة ثم الماء.
_ وزعيه فى القوالب ثم ادخلية الفرن واتركيه حتي ينضج هو لا يستقرق وقتا طويلا .
_ اخرجيه من الفرن وبسرعة اوضععي قطعة المارشملوز على كل كيكة ثم ادخليه الفرن لمدة 3 دقائق والفرن مطفي حتي تذوب القطعة .
_ اخرجيها من الفرن ثم اتركيها حتي تدفا ثم ضعي مقدار ملعقة من صلصة الكاكاو فوق كل واحد ثم يزين بحبات الكاكاو .
طريقه الصوص
في حمام مائي سيحي الكاكاو والزبدة ثم اضيفي القشدة + العسل قلبيه حتي يتمازج ثم اتركيه ليبرد وزيني بها الكيك .