اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كُل وأشكر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: كُل وأشكر   كُل وأشكر Icon-new-badge10/6/2011, 06:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة

الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Icon-new-badge10/6/2011, 23:04

طيبة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

الحلم الضائع



كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Icon-new-badge11/6/2011, 06:29

اشوف واشكر

يسلمووووو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Icon-new-badge11/6/2011, 09:18

شكرا مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Icon-new-badge20/6/2011, 02:42

امممممممممممممممم زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كُل وأشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: