اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 تجميد الثوم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nermeen

nermeen



تجميد الثوم Empty
مُساهمةموضوع: تجميد الثوم   تجميد الثوم Icon-new-badge4/6/2011, 13:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الثوم


اولا: يقشر الثوم بالكمية اللى تحبيها وليكن مثلا (كيلو)


ثانيا: يطحن بالخلاط او المفرمة اللي عندك ويعبأ بأكياس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثالثا : نضع الاكياس الصغيره بحافظة(علبة بلاستيك) في الفريزر وعند الحاجه للطبخ ناخذ فقط كيس واحد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



تجميد الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   تجميد الثوم Icon-new-badge4/6/2011, 14:03

تسلمى ام ادم

مع ملاحظة التحكم فى الغطاء او الكيس لان الثوم نافذ الرائحة
فلا يؤثر على باقى الاطعمة بالفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امانى محمود

امانى محمود



تجميد الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   تجميد الثوم Icon-new-badge4/6/2011, 14:52

مع وضع ملح وقليل من الزيت لسهولة الاخذ منه
افكارك كنوز لمن يريد غنى المعرفه
وعشان تبقى ست البيت شاطره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديمه

ديمه



تجميد الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   تجميد الثوم Icon-new-badge4/6/2011, 15:21

طازج اطيب ما دام انه متوفر على طول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



تجميد الثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تجميد الثوم   تجميد الثوم Icon-new-badge5/6/2011, 00:37

جاهز للطبخ فكرة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجميد الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: