1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. احضري صينية مستطيلة قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة. 2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، الكاكاو، الملح والبيكنج باودر. 3. في وعاء الخلاط ضعي بياض البيض، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يجمد البياض ويتضاعف حجمه. ضعي في طبق عميق 4. في وعاء الخلاط اضيفي الصفار، السكر والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي. 5. أضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة ليختفي الدقيق. 6. أضيفي الخليط على البياض، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة بخفة إلى أن تختلط المواد. وزعي الخليط في الصينية لتغطي قاع الصينية تماما. 7. اخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة. 8. اخرجي الكيك من الفرن، ضعي قطعة من ورق الزبدة على الكيك واقلبي الصينية مباشرة. انزعي قطعة ورق الزبدة التي على الكيك ثم اعيدي وضعها ثانية. لفي الكيك مع ورق الزبدة على شكل لفافة. دعي الكيك ليبرد تماما. 9. صلصة الكريمة: في قدر ستانليس ستيل سميك القاعدة ضعي الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة لتسخن الكريمة. اضيفي الشوكولاتة وقلبي إلى أن تذوب الشوكولاتة. ضعي الكريمة في البراد إلى أن تبرد تماما. يجب ان تكون الكريمة باردة جدا. 10. ضعي الكريمة في وعاء الخلاط. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة او دقيقتين إلى ان تجمد ويتضاعف حجمها. 11. صلصة الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تسخن الكريمة. اضيفي الشوكولاتة والعسل، قلبي إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح الصلصة ناعمة. 12. لتشكيل السويسرول: مدي الكيك ثانية. تخلصي من ورقة الزبدة الملتصقة بالكيك. 13. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي كريمة الشوكولاتة. لفي الكيك على الكريمة لتحصلي على لفافة متماسكة. 14. ضعي السويسرول في البراد لمدة ساعة او إلى ان يبرد تماما. 15. وزعي صلصلة الشوكولاتة على السويسرول. زيني كما ترغبين وقدمي مباشرة
اسمر66660
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 14/4/2011, 23:57
يسلمو ورح اجربها جسمين ويا ويلك اذا مو زاكية
Jasmine collar
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:13
انت تجربها ؟؟ ليش بتعرف تعمل حلويات ؟؟
اسمر66660
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:15
اكيد جسمين لاني مغرم كثير بالحلو
Jasmine collar
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:19
زمان ايام كان عندي نظر كنت ما اخلي شي بخاطري الا اجربه من 5سنوات ما الي علم بوقفة المطبخ بدخله اشرب مي او اعمل فنجان قهوة
اسمر66660
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:35
لا حاولي انك ترجعي للطبخ وعمل الحلويات لانها متعة
وبكره بيجي ابن الحلال شو نجيب خدمة تطبخ جسمين
Jasmine collar
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:40
حلويات ممكن بس الطبخ بعرفش اقلي بيضة شو مستني من حدا قضى نص عمره بين الكتب ؟؟ بعدين وين الغلط ازا جبنا خدامة؟؟ ههههههههههههههههههههههههههههههه
اسمر66660
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:42
لا جسمين الواحد فينا بحب يوكل من تحت ايدين زوجته مو خدامة خلص انا بعلمك ولا يهمك
Jasmine collar
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:44
هههههههههههههههههههههههههههه اعمل دورة تعليم طبخ لصبايا المنتدى انتم بتتدربوا وانا بدوق و بحكم ههههههههههههههههههههههههه
مش مزاجي الطبخ و الله مع انه نفسي اجرب
اسمر66660
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:46
هيك موضوع مو مزاجي جسمين ونصيحة من اخ اتعلمي اد ما تقدري
Jasmine collar
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 00:53
ان شاالله خير لما ييجي الصبي بنصلي عالنبي
اسمر66660
موضوع: رد: سويسرول الشوكولاتة 15/4/2011, 01:07
اللهم صلي على سيدنا محمد حتى يرضى ان شالله جسمين الله ببعتلك واحد امور مثلي وخفيف دم مثلي