كعكة الموس بالشوكولاطة ترافقكم مع الغداء..صحة صورة توضيحية
طريقة التحضير : * لعمل موس الشوكولاطة نضع صفار البيض في الخلاط مع الضرب المستمر لمدة عشر دقائق اعمل كراميل بيضة 150جم سكر وربع كوب ماء الى ان تصل حرارتهم الى 116درجة او بالنظر كرامل ابيض فاتح * ثم ضع الكرامل وهو ساخن على البيض المخفوق مع الخفق المستمر * ضع الماء فوق الجيلاتين وضعهم على النار مع التقليب حتى يسيح الجيلاتين * ضع الجيلاتين فوق الخليط السابق واتركه مع الخفق المستمر وبعد أن يبرد الموس نضع الشوكولاطة الذائبة والسخنة * نضع عسل الجلوكوزعلى النار ثم نضع معه كوب سكر ونقلب الى ان يتجانسوا ويسيحوا * نضع كوب فريش كريم على النار وبعد الغليان نضعه فوق العسل والسكر * نضع ربع كوب ماء دافىء على الجيلاتين ونضعهم على النار يسيحوا وننزلهم على العسل والسكر التقليب المستمر وبعد غليانه ننزلهم من النار ونصفيهم ونضعهم جانبا .