المقادير 1 كوب شيكولاته سايحة 4 ملعقة كبيرة كراميل 2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني أو موس شيكولاته 2 ملعقة كبيرة بندق
الطريقة - تُملأ الشيكولاته السايحة في أكواب ورق (خاصة بتقديم الحلويات). - تُفرغ الأكواب من الشيكولاته و تُترك لتبرد ، فتأخذ شكل الكوب. - تُحشي بالكراميل و يمكن وضع حبه بندق ثم تُترك لتبرد. - تُحشي بزبدة الفول السوداني أو بموس الشيكولاته و هكذا حتي تنتهي الكمية. - تُغطي الشيكولاته المحشية بطبقة أخري من الشيكولاته السايحة و تُترك حتي تتماسك. - تُقدم باردة و يمكن حفظها بالثلاجة.