اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nermeen

nermeen



البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا   البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Icon-new-badge3/4/2011, 23:39

المقادير
مقدار من عجينة البيتزا
3 حبات من البندورة المقطّعة إلى شرائح
ملعقتان من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
كوب من الزيتون المقطع
3 ملاعق من زيت الزيتون
100 غرام من جبن «الموزاريلا» Mozzarella
50 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan

مقادير صلصة البيتزا
3 حبات من البندورة
حبة صغيرة من البصل
ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
حبة من الفلفل الأحمر
قليل من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
ملح وبهار وكمون
ورق غار


طريقة التحضير

لتحضير صلصة البيتزا: يطحن كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر والثوم في الآلة الكهربائية، ثم توضع على نار هادئة ويضاف الصعتر الجبلي وورق الغار، مع الغليان لمدّة 15 دقيقة ثم يتبّل بالملح والبهار والكمون.

يفرد العجين بسماكة نصف سنتيمتر داخل الصينية ثم توضع الصلصة على العجين، مع ترك مسافة سنتيمتراً على الأطراف.

تصفّ شرائح البندورة والزيتون، ويوزّع الصعتر على العجين ويخلط جبن «الموزاريلا» و«البارميزان»، ويوزّع على العجين، ثم يضاف زيت الزيتون على الوجه.

توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدّة 10 دقائق تقري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا   البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Icon-new-badge4/4/2011, 01:04

طيبة و بتشهي اكيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: