نبتدي المقادير:
علبتين تونه على زيت زيتون
جزرتين
بصلتين
كوبان من الرز
حبه بطاطس
حبه فلفل احمر واخضر واصفر بارد
ملعقه ونصف ملح ليمون وجنموتو وملح العادي
زيت زيتون
ثوم حسب الرغبه
ليمون
صويا سوس
الطريقه:
نحمس البصل في الجدر تالي نظيف اليه ثوم ثم الجزر بعدما نبشره ثم البطاطس
لين يلين البطاطس يصبح جاهز للاكل ثم نظيف اليه الفلفل بعد تقطيعه ثم نظيف
اليه الملح ثم البهارات والصويا سوس والليمون حسب الرغبه ونتركه مع التونه
لين يصبح جاهز ثم نغسل الرز ثم نضع في الجدر ماء ونظيف اليه الملح ليمون
وجنموتو ع حسب الرغبه ثم نضيف الرز لين يستوي بعد ان نشخل الرز نظع عليه
زعفران وثم نضييفه الى التونه طبقه تونه وطبقه رز وبالعافيه