اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 فطائر اللحمة الحلزونية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



فطائر اللحمة الحلزونية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحمة الحلزونية   فطائر اللحمة الحلزونية Icon-new-badge20/3/2011, 16:31

فطائر اللحم الحلزونية :
المقادير:

للعجينة:
‏3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر

الحشوة:
لحم مفروم
‏3 بصلات مفرومة فرم ناعم
‏2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

الطريقة:
نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى ‏تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ‏ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في ‏الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ‏ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف ‏العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى ‏بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في ‏فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة ‏مقرمشة و هشة أكثر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



فطائر اللحمة الحلزونية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمة الحلزونية   فطائر اللحمة الحلزونية Icon-new-badge20/3/2011, 19:59

طريقة تحضير فطائر اللحمة سهلة بدها نفس طبخ

اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



فطائر اللحمة الحلزونية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمة الحلزونية   فطائر اللحمة الحلزونية Icon-new-badge23/3/2011, 19:26

صحتين اذا عملتيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحمة الحلزونية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: