المقادير :
-نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
-كيس معكرونة
-كوب ذرة مطبوخة
-نصف كوب صلصة بيتزا
-كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
-نصف كوب جبن مبشور
-ربع ملعقة فلفل أحمر حار
-قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
-ملح حسب الرغبة
-ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
-زيت الزيتون للقلي
طريقة التحضير :
1-اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة.
2-انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
3-سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة،
4-أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
5-أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق،
6-ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..
وبالـــ ع ـــافيه عليــــكم