المقادير:
- 3 أكواب طحين
- 3 ملاعق حليب بودرة
- فنجانين إلا ربع سكر
- ملعقة شاي خميرة
- ملعقة طعام بيكنج باودر
- ملعقة طعام نشا
- رشة ملح
- حبة بطاطا مسلوقه و مهروسه جيدا
- نصف كأس ماء
- سمسم
- الحشوة (جبن أو دجاج)
- بيضتان
- ملعقتان زيت
- زيت للقلي
طريقة التحضير:
- أولاً تخلط المقادير الجافة عدا السمسم.
- يضاف البيض و البطاطا و الزيت.
- تعجن المقادير جيداً و تترك لتتخمرلمدة ساعة أو أكثر.
- تجزأ إلى كرات صغيرة و توضع في وسط كل كرة مقدار من الحشوة.
- ثم تغمس الكرات في السمسم.
- وأخيراً تقلى في الزيت حتى تنتفخ و يصبح لونها ذهبي وصحتين.
وصــحــتــيــن و هــنــا ....