* ثلاث أرباع كوب بندورة مقشرة ومنزوعة البذور ومفرومة
* نصف كوب كوسا مبشورة
* ثلث كوب بقسماط ناعم
* ملعقة كبيرة ريحان طازج أو نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف ومفروم
* ملعقة صغيرة روزماري طازج أو ثمن ملعقة صغيرة روزماري مجفف ومفروم
* 8 ملعقة صغيرة ملح البصل
* صلصة الفلفل الحارة (الجاهزة)
* روزماري طازج "حسب الرغبة"
* فلفل حار أحمر مجفف "حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً في قدر متوسطة الحجم يخلط المرق، والفطر، والشعير ويترك على النار حتى يغلى
* ثم تهدىء الحرارة ويغطى الخليط ويترك لينضج لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج الشعير. ثم يصفى جيداً
* يقطع الفلفل الحلو إلى نصفين طوليا، ويتم إزالة البذور. يمكن سلق الفلفل في الماء المغلي لمدة 3 دقائق قبل أستخدامه يتم تجفيفه على المناشف الورقية
* في وعاء متوسط يتم خلط كل من البيض، نصف كوب من الجبن، البندورة ، والكوسا، البقسماط، الريحان، الروزماري، ملح البصل، وصلصة الفلفل الحار.
* ثم يوضع المزيج ليخلط خليط الشعير المطبوخ.
* يوضع الفلفل فى صينية خبز مستطيلة ثم يحشو الفلفل بالمزيج السابق يغطى الفلفل المحشو، و يخبز في الفرن عند درجة حرارة 350 لمدة 20 الى 25 دقيقة أو حتى يسخن الحشو.
* ثم يرش بقية الجبن على الفلفل.
* ثم يوضع فى الفرن مرة أخرى لمدة دقيقتين. ينقل بعد ذلك بعناية إلى طبق التقديم.
* وأخيراً يوضع الروزماري الطازج والفلفل الحار الأحمر الجاف حسب الرغبة وصحتين.