موضوع: شرائح السمك مع صلصة الريحان 13/1/2010, 18:36
المقادير:
( تكفي هذه المقادير من 4 الى 5 اشخاص) كيلو غرام من شرائح السمك (200 غم وزن كل شريحة)0 خمس حبات من الطماطه0 دقيق0 ملح 0 فلفل اسود0 نصف حزمة ريحان0 نصف كوب من زيت الزيتون0 ثلاث فصوص من الثوم0 (من4 الى 5 ) ملاعق طعام من عصير الليمون0
التحضير:
يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون0 تحفظ الشرائح بعد القلي مغطاة0 تقش الطماطه وتقطع الى شرائح وتنزع بذورها وترصف في صينية 0 يرش فوقها الملح والفلفل الاسود وتدهن بزيت الزيتون 0 تشوى الطماطم في فرن حرارته 200 درجة حتى تتبخر الرطوبة منها 0 تقدم البندورة او الطماطم المشوية مع السمك0 تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع المعكرونة 0
الصلصة
يخلط الريحان المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الاسود 0 وتسكب فوق شرائح السمك0
والف عافية
ألماس
موضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الريحان 14/1/2010, 21:41
:scratch:
mr lonely
موضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الريحان 14/1/2010, 21:42
يسلموووووو بموووووت بالسمك بس المشكلة ما بعرف اطبخ
ألماس
موضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الريحان 17/1/2010, 06:33
:lol!: صحتين
???? زائر
موضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الريحان 14/2/2010, 06:38
سمك ياي بس مع بيتنجان غريب ههههههههه
???? زائر
موضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الريحان 14/2/2010, 06:40
:lol!:
ألماس
موضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الريحان 18/2/2010, 02:00
قرات الموضوع خمسين مره ما لقيت بيتنجان ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
Princess
موضوع: رد: شرائح السمك مع صلصة الريحان 30/7/2011, 01:12