theredrose
| موضوع: تشيزكيك بالجلي 17/2/2011, 19:47 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المائدة: الاردن الوجبة: حلويات الكمية تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 1 ساعة - 40 دقيقة
المقادير: 2 باكيت بسكويت سادة 50غرام زبدة علبة كريما فراولة علبة قيمر فراولة كوب حليب سائل 4 حبات جبنة كيري باكيت جلي فراولة نباتي نص كوب ماء مغلي نص كوب ماء بارد للتزيين علبة فراولة طازجة
طريقة التحضير: نخفق الكريما مع كوب الحليب وتوضع بتلاجة لمدة نصف ساعة ونخلط القيمر مع الكيري وتسكب فوق الكربما وترجع الى التلاجة تطحن البسكويت مع الزبدة وتوضع بالقالب الخاص او بالبايركس مع الضغط بقوة حتى تتماسك وتوضع بتلاجة لمدة 10دقائق تم نسكب خليط الكريما والجبن فوق البسكويت وتترك بتلاجة لمدة ساعة يذوب الجلي بالماء المغلي ويضاف الية الماء البارد ثم يسكب برفق علي القالب يترك خارج التلاجة حتى يجمدالجلي ويرجع الى التلاجة حتى يجمد تماما تقطع الفراولة الى نصفين يزين القالب و صحتين و عافية | |
|
مثنى سيف
| موضوع: رد: تشيزكيك بالجلي 17/2/2011, 19:49 | |
| | |
|
theredrose
| موضوع: رد: تشيزكيك بالجلي 18/2/2011, 08:45 | |
| | |
|