المقادير: * كوب دقيق. * ملعقة صغيرة من السكر . * ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر . * 2/1 ملعقة صغيرة ملح . * 4 ونصف ملعقة صغيرة زبدة . * ملعقة صغيرة من بشر برتقال. * كوب توت طازج * بيضتان . * 2/1 كوب لبن.
طريقة التحضير: * أولاً يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح في وعاء * ثم تضاف الزبدة وتقليب مع خليط الدقيق بالشوكة ويضاف بشر البرتقال والتوت. * ثم يخفق البيض جيداً في وعاء آخر ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج. * ثم يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب. * وأخيراً تخبز قلوب الحب في الفرن لمدة 12- 15 دقيقة ويمكن تزيين البسكويت بدهن سطح البسكويت بمربى الفراولة وصحتين.
KLIM
موضوع: رد: بسكويت عيد الحب 17/2/2011, 21:30
حتى بعيد الحب بسكوت خاص حبتين شوكلاتة بيكفن ههههههههههههههههه