1- 8 علب بسكويت شاي سادة 2- 1 علبة قشطة 3- 12 كأس حليب مركز ممكن إضافة حليب بودرة لتركيزه 4- 2علبة كريما حليب شانتيه 5- 2 أو 3 ملاعق نسكافيه حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- يخلط الحليب المركز مع علبة القشطة و تغطس به قطع البسكويت و تصف على الصينية حتى يغطى وجه الصينية بالبسكويت. 2- تخفق الكريما جيداً طريقة الخفق مدوّنة على علبة الكريما و يوضع معه النسكافيه و يترك قليلاً للتزيين 3- تدهن كمية قليلة من الكريما على البسكويت. 4- توضع طبقة أخرى من البسكويت المغطس بالحليب و القشطة ثم طبقة كريما و هكذا..... حتى يصبح لدينا 3 طبقات من البسكويت أو أكثر أو أقل حسب الرغبة. 5- يوضع على الوجه كمية لا بأس بها من الكريما و يرش عليها قليل من النسكافيه. 6- توضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً ثم توضع في البراد لكي لاتكون باردة جداً. و تقدم باردة . صحتين و هنا ملاحظة بالنسبة للمقادير المعطاة فيمكن و ضع المقدير في صينية كبيرة تقريباً.