المقادير: * 4 أكواب أو 310 غ من اللوز المطحون * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 من صفار البيض * 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا * ¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد * 1 كوب أو 200 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر
طريقة التحضير: * أولاً يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا. * ثم يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً. * ثم يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد. * وأخيراً يُقرّص مزيج اللوز إلى كرات صغيرة وتوضع حبّة كرز في وسط كل واحدة وصحتين
مثنى سيف
موضوع: رد: كوكيز عيد الحب 17/2/2011, 19:12
طريقة التقديم ضعى طبق الكويز على الطاولة
والى جواره الشمع وباقة ورد والمناديل الملونه
ولا تنسى الشراب المثلج .
وبعد الانتهاء
اجلسى ونتظرينى
انا قادم
theredrose
موضوع: رد: كوكيز عيد الحب 18/2/2011, 08:39
يا مليون اهلا وسهلا وشو بدي احلى من هيك
مثنى سيف
موضوع: رد: كوكيز عيد الحب 18/2/2011, 12:43
تسلميلى يا :queen: اميرتى الغالية
وباقة :flower: الورد جاهزة ولكنى لا اعرف :study: العنوان