اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حساء البندورة بنكهة إيطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



حساء البندورة بنكهة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: حساء البندورة بنكهة إيطالية   حساء البندورة بنكهة إيطالية Icon-new-badge2/2/2011, 18:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

- كيلوغرام من البندورة

- 600 غرام من الخضر المشكّلة

-340 غراماً من صلصة البندورة

- 100 غرام من البصل الأحمر المقشّر

- 30 غراماً من أوراق الريحان

- 20 ملليلتراً من زيت الزيتون

- 20 غراماً من الثوم المفروم

- 7 غرامات من الملح الصخري

- 4 غرامات من الفلفل الأسود

طريقة التحضير:

- تقطّع البندورة إلى قطع كبيرة الحجم.

-يفرم البصل. ثم، يضاف إلى قدر عميقة تحتوي على زيت الزيتون لتحميره.

-ثم يضاف الثوم والبندورة وأوراق الريحان والبهار والملح.

-يطهى هذا المزيج لمدّة ساعتين على حرارة 170 درجة مئوية، مع الحرص على تقليبه كلّ 20 دقيقة لتجنّب احتراق الخضر، كما يمكن أن يغطّى لهذه الغاية.

-بعد ساعتين، يتمّ نقل هذا المزيج إلى وعاء، وتضاف له تشكيلة الخضر ويطهى حتى الغليان.

-يمزج الحساء ويضاف إليه معجون البندورة، ويطهى لمدّة 15 دقيقة إضافيّة أو حتى الغليان.

- يقدّم مزيّناً بأوراق الريحان، مع الخبز المحمّص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



حساء البندورة بنكهة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البندورة بنكهة إيطالية   حساء البندورة بنكهة إيطالية Icon-new-badge3/2/2011, 06:26

يسلمو وعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء البندورة بنكهة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البندورة بنكهة إيطالية   حساء البندورة بنكهة إيطالية Icon-new-badge3/2/2011, 08:20

منورة يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



حساء البندورة بنكهة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البندورة بنكهة إيطالية   حساء البندورة بنكهة إيطالية Icon-new-badge3/2/2011, 16:37

النور بوجودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء البندورة بنكهة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البندورة بنكهة إيطالية   حساء البندورة بنكهة إيطالية Icon-new-badge23/3/2011, 04:48

تسلمي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء البندورة بنكهة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البندورة بنكهة إيطالية   حساء البندورة بنكهة إيطالية Icon-new-badge23/3/2011, 19:08

اشتقتلك يا انثى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



حساء البندورة بنكهة إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البندورة بنكهة إيطالية   حساء البندورة بنكهة إيطالية Icon-new-badge22/6/2011, 16:21

مممممممممممممم
زاكية يسلمو ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البندورة بنكهة إيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البندورة وما أدراك ما البندورة
» قلاية بندورة باللحمة , طريقة عمل قلاية البندورة باللحمة , قلاية البندورة باللحمة بالصور
» كاب كيك بنكهة الفراولة
» تصميمات غرف غسيل إيطالية
» سعآدة بنكهة الاحزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: