اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



حساء الخضار الإيطالي  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي    حساء الخضار الإيطالي  Icon-new-badge2/2/2011, 18:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

فاصوليا حمراء نصف كوب (أو نصف علبة) المصفّاة من الماء

زيت زيتون ملعقتان صغيرتان

بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

ثوم فصان مهروسان

عود كرفس مفروم ناعماً (ثلاثة أرباع الكوب)

جزرتان متوسطتان مفرومتان ناعماً (كوب)

كوسا خضراء حبتان مفرومتان ناعماً (كوب)

بندورة (الطماطم) كيلوغرام مقشرة ومفرومة

مرقة دجاج 8 الى 10 أكواب

بطاطا رأس متوسط مفروم ناعماً

معكرونة كوب

أوراق ملفوف مفرومة كوب

أوراق سبانخ مفرومة كوب

أوراق حبق طازجة مفرومة ناعماً كوب

جبنة البارميسان نصف كوب مبشورة ناعماً

طريقة التحضير:

يسخن الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيه البصل والثوم، مع التحريك، حتى يذبل البصل.

يضاف الكرفس، والجزر، والكوسا ومرقة الدجاج. يغلى المزيج على نار خفيفة من دون غطاء لمدة 30 دقيقة.

تضاف الفاصوليا الحمراء المصفّاة والبطاطا ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

تضاف المعكرونة ويطهى المزيج مجدداً لمدة 10 دقائق حتى تنضج المعكرونة.

مباشرة قبل التقديم، يضاف الملفوف والسبانخ والحبق.

يقدم الحساء مع الجبنة الموضوعة في وعاء منفصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



حساء الخضار الإيطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي    حساء الخضار الإيطالي  Icon-new-badge3/2/2011, 04:36

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء الخضار الإيطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي    حساء الخضار الإيطالي  Icon-new-badge3/2/2011, 04:43

منورة يا رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الخضار الإيطالي
» حساء الخضار المنوعه
» تفاصيل وفاة الرئيس الإيطالي الأسبق سكالفارو , وفاة الرئيس الإيطالي
» أسعار الخضار والفواكه في رمضان 1434 , اخر اخبار ارتفاع اسعار أسعار الخضار والفواكه في رمضان 2013
» طريقة عمل الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا ,مقادير تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: