- احضري قالب كيك مفرغ من الوسط،رشيه او امسحيه بطبقة خفيفة من الزيت اتركيه جانباً .
- أضيفي حليب جوز الهند إلى الزبادي، قلبي ليختلط اتركيه جانباً .
- في طبق عميق ضعي 4/1 1 كوب ماء مغلي، أضيفي باكيت من الجيلي، قلبي لحوالي 2 دقيقة إلى أن يذوب تماماً، صبي حوالي 4/3 كوب من الجيلي في القالب، ضعي القالب بالثلاجة لحوالي 15 دقيقة إلى أن يبدأ بالتماسك، يجب أن يبقى سطح الجيلي لزج. ضعي بقية الجيلي بالثلاجة لبضع دقائق ليصبح هلامي القوام( مثل بياض البيض ).
- أضيفي 2 ملعقة كبيرة من الزبادي إلى الجيلي المتبقي قلبي ليتجانس مع بعضه، صبيه فوق الجيلي البارد. ضعي القالب بالثلاجة إلى أن يتماسك الجيلي ولكن لا تدعيه يتماسك تماماً .
- كرري هذه الخطوات إلى أن تحصلي على طبقات من الجليي متناسقة الألوان .
- دعي قالب الجيلي بالثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل ليتماسك تماماً .
- احضري طبق تقديم، امسحي الطبق بقليل من الماء .
- املئي طبق عميق اكبر من القالب بالماء الدافىء، ابعدي حواف الجيلي عن القالب بطرف أصبعك، ضعي قاع القالب بالماء الدافىء لبضع ثواني. هزي الجيلي قليلاً ليسهل فصله عن القالب، اقلبيه في طبق التقديم وقدميه مباشرة .