الحشوة: * اخفقي البياض مع السكر قليلاً ثم أضيفي باقي المقادير.
العجينة: * اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة . * اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة. * ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت. * افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية. * رشي فوقها نصف كمية الحشوة. * افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة. * افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة. * قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات. * حمريها في الفرن الساخن مسبقا وصحتين.
KLIM
موضوع: رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني 11/1/2011, 06:38
يا عيني عليكي يا وعد يسلمو
theredrose
موضوع: رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني 11/1/2011, 15:53
صحتين وعافية
KLIM
موضوع: رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني 19/1/2011, 03:43
على قلبك يا غالية انا بفضل الي لونها البني المحروق ما اطيبها
theredrose
موضوع: رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني 18/2/2011, 08:50