اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة البازيلا بالبندورة بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



شوربة البازيلا  بالبندورة بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البازيلا بالبندورة بالتوابل   شوربة البازيلا  بالبندورة بالتوابل Icon-new-badge29/12/2010, 05:16


المقادير

5 حبات بندورة ناضجة.
2 كوبا ماء.
1 كوب بصل مقطع إلى شرائح.
1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
2 ملعقتا طعام زبدة أو سمن.
2 ملعقتان صغيرتان كزبرة خضراء مفرومة.
2 ملعقتا صغيرتان كمون مطحون.
1\2 ملعقة صغيرة حبوب شمار.
2 ورقتا غار.
1 قرن فلفل أخضر حار مقطع إلى شرائح.
400 ميليليتر كريما جوز الهند.
1,1\2كوب بازيلا.
1 ملعقة طعام نعناع أخضر مفروم.
فلفل أسود، ملح حسب الذوق.

الوصفة

ـ اسلقي البندورة على النار حتى تنضج ثم اهرسيها بالمطحنة الكهربائية.
ـ قلبي البصل والثوم بالزبدة أو السمن حتى يذبلا ثم أضيفي التوابل وورقة
الغار والفلفل الحار واتركيه على النار دقيقتين.
ـ أضيفي كريما جوز الهند إلى البندورة والبصل واتركيها على النار حتى تغلي
ثم أضيفي البازيلا حتى تنضج ثم أضيفي إلى الشوربة قليلاً من السكر (حسب
الرغبة) والفلفل الأسود والنعناع الأخضر.
ـ قدمي الشوربة ساخنة مع خبر مدهون بالسمن ومحمص.


عوافي عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



شوربة البازيلا  بالبندورة بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البازيلا بالبندورة بالتوابل   شوربة البازيلا  بالبندورة بالتوابل Icon-new-badge29/12/2010, 16:31

يسلمو ايديكي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



شوربة البازيلا  بالبندورة بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البازيلا بالبندورة بالتوابل   شوربة البازيلا  بالبندورة بالتوابل Icon-new-badge16/2/2011, 00:22

صحة و هنا نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البازيلا بالبندورة بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: