اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة الستركباتلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



شوربة الستركباتلا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الستركباتلا   شوربة الستركباتلا Icon-new-badge29/12/2010, 05:10

بسم الله الرحمن الرحيم


شوربة الستركباتلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

2 فخذا دجاج.
1 جزرة.
1 بصلة.
2 عودا كرفس.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملح وفلفل.
0051 مليليتر ماء (6 أكواب تقريباً).
2 بيضتان.
60 غرام جبنة بارما مبشورة.
2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.

الوصفة

ـ ضعي الدجاج في قدر مع الماء.
ـ قشري البصلة وقطعيها أرباعاً وأضيفيها إلى الدجاج.
ـ قطعي الجزرة إلى قطع كبيرة وأضيفيها أيضاً.
ـ قطعي الكرفس وأضيفيها أيضاً.
ـ أضيفي الملح والفلفل الأسود الحب.
ـ واتركي القدر على النار حتى ينضج الدجاج.
ـ بعد ذلك صفي مرق الدجاج في قدر آخر. فهذا الحساء لا يحتاج إلا إلى المرق
واحتفظي بالدجاج لطبخة أخرى.
ـ ضعي ورقة جافة فوق سطح المرق لإزالة الدهون.
ـ اخفقي البيض والجبنة والبقدونس جيداً.
ـ ضعي المرق على النار وأضيفي المزيج تدريجياً إلى المرق مع التحريك
المستمر.
ـ بعد الإنتهاء من إضافة كل المزيج حركيه لمدة دقيقتين إضافيتين على النار
ثم ارفعيه. انثري فوقه الفلفل وقدميه ساخناً.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



شوربة الستركباتلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الستركباتلا   شوربة الستركباتلا Icon-new-badge29/12/2010, 16:36

يسلمو ايديكي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



شوربة الستركباتلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الستركباتلا   شوربة الستركباتلا Icon-new-badge16/2/2011, 00:16

صحة و هنا نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الستركباتلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: