KLIM
| موضوع: شوربة اليقطين-القرع 29/12/2010, 00:07 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 2/1 2 كوب يقطين مفروم 3/2 كوب بصل مفروم ملعقة شاي ثوم مهروش
2 ملعقة اكل زيت مكعب خضار
3 كوب ماء علبة روب
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود ملع
الطريقة
يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف اليه مكعب الخضار، اليقطين والماء ويطهى لمدة 2/1 ساعة او حتى ينضج اليقطين.
يضاف الروب الى الخليط السابق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس. يعاد الخليط على النار ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك حتى يغلي ثم تقدم الشوربة ساخنة. | |
|
theredrose
| موضوع: رد: شوربة اليقطين-القرع 2/1/2011, 20:50 | |
| | |
|
KLIM
| موضوع: رد: شوربة اليقطين-القرع 15/2/2011, 23:25 | |
| | |
|
theredrose
| موضوع: رد: شوربة اليقطين-القرع 15/2/2011, 23:43 | |
| | |
|