المكونات - الكمية
فريكة كوب
زبدة أو زيت ملعقة طعام
بصلة
لحمة خروف مقطعة مكعبات 100 غرام
مرق اللحم 4أكواب
فلفل أبيض بحسب الرغبة
ملح بحسب الرغبة
الطريقة
1. اغسلي الفريكة جيداً وصفيها، ثم قطعي البصل الى فرمات ناعمة واقليها
بالزبدة على نار هادئة مع اللحمة الناعمة.
2. أضيفي الفريكة المغسولة وحركيها قليلا مع إضافة المنهكات حسب الرغبة،
مثل الفلفل الأبيض أو الفليفلة الخضراء الناعمة.
3. أضيفي مرق اللحم واتركيه ليغلي لمدة عشر دقائق على نار هادئة. قدمي
الطبق مع ليمون حسب الرغبة.