شوربه بحريه لذيذه وحفيفه وسريعه
لاتفوتكم
المقادير:
سمك فيله مقطع مكعبات ملى كاس
جمبري مغسول ونظيف ملى كاس(يفضل نقعه في قليل من الخل الابيض والملح لتخلص
من الرئحه الربيان والسمك والجمبري)
ربيان مفسول ونظيف ملى كاس+فلفل رومي اخضر مقطع مكعبات
بصله مقطعه قطع صغيره+ثوم مقطع حسب الرغبه+3ملاعق شوفان+ملح +ورقة غار+ماجي
ابيض +فلفل ابيض +كمون(اجي)+زبده+قليل من الليمون لزينه بقدونس او
كزبره+قليل من الماء
الطريقه
يوضع البصل والثوم والفلفل الرومي والزبده وورقة الغار ويحمس حتى يذبل ثم
يضاف الربيان والسمك والجمبري ويحمس ثميترك قرابة العشر دقائق بعدها يضاف
الماء ويترك يغلي ثم يوضع الملح والاجي والفلفل الابيض والكمون ثم يوضع
الشوفان وتترك تغلي لمدة ربع ساعه حتى تثخن الشوربه واذا كانت ثقيله يزاد
ماء ثم قبل التقديم يوضع عليها نصف عصير اليمونه وتترك تغلى ثواني ثم توضع
في طبق التقديم وتزين بالبقدونس او الكزبره وبالهناء والعافيه