ــ بطاطا ــ جزر ــ 4 أفخاذ دجاج مبهرة ــ مكعب ماجي ــ ملعقة صغيرة هيل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة كزبرة وملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ــ نصف كوب شعيرية ــ نصف باقة كزبرة خضراء للتزيين
< الطريقة:
ـ نسلق الدجاج في طنجرة ونضيف له قليلا من البهارات، نرفع قطع الدجاج ونخليها من الجلد والعظم ونضعها جانبا 2 ـ في طنجرة على النار نقلي المعكرونة بالمازولا حتى تحمر قليلا. 3 ـ نقطع الجزر والبطاطا إلى مربعات صغيرة ثم نضيفها الى المعكرونة. 4 ـ نضيف مرق الدجاج والبهارات الى الخليط السابق وكذلك قطع الدجاج ويترك الخليط ليغلي مدة نصف ساعة. 5 ـ نضيف الشعيرية الى الخليط ويترك مدة 15 دقيقة، نطفئ النار ونضيف الكزبرة الخضراء وتقدم