ــ بصلة و3 ثوم مدقوق ــ كيلو سمك مشكل (قريدس، سمك فيليه مقطع، كراب) ــ فلفل حار مقطع ــ كرافس مقطع ــ 2 جزر مقطع قطعاً صغيرة ــ 2 حبة بطاطا مقطعة مربعات صغيرة ــ ملعقة صغيرة من الأعشاب (إكليل الجبل، أوريجانو) ــ ربع ملعقة فلفل أسود وملعقة صغيرة كركم وملعقة صغيرة بهارات السمك ــ نصف ملعقة صغيرة قرفة ــ ملعقة كبيرة صلصة سمك ــ ملعقة صغيرة تاباسكو ــ بشر ليمونة ــ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر وملعقة صغيرة صلصة ماجي ــ كوب كريما ــ ربع باقة بقدونس للتزيين ــ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ــ مكعب ماجي ــ 2 ملعقة كبيرة نشاء
< الطريقة:
1 ـ نضع الأسماك في وعاء ونضيف لهم مقدار 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، نقطع الخضار ونضعها جانبا. 2 ـ نقلي البصل ونضيف الفلفل الحار المقطع ثم نضيف الثوم والزنجبيل والكرافس والجزر والبطاطا ونقلبها جيدا مدة خمس دقائق. 5 ـ نضيف كوب الكريما ونترك الخليط على النار مدة خمس دقائق.
3 ـ نضيف السمك على الخليط السابق ثم نضيف صلصة السمك والبهارات ومكعب الماجي ونقلبها جيدا، ثم نضيف ليترا ونصفا ماء مغليا على الخليط ونتركه يغلي مدة ثلث ساعة. 4 ـ نضيف صلصتي الورشستر والماجي، ثم نضيف التاباسكو وبشر الليمون. 6 ـ نخلط ملعقتي نشاء بربع كوب من الماء ونضيف الخليط الى الشوربة، ونتركها تغلي مدة خمس دقائق ثم نسكبها ونزينها بالبقدونس المقطع.