الطريقة يخلط البيض مع الزيت وكوب السكر وعلبة القشطة والفانيلا معا. .1 يضاف الفستق الناعم للخليط السابق ويخلط جيدا. .2 يضاف الدقيق والبيكنج باودر للخليط السابق ويخلط الجميع جيدا. .3 تدهن صينية بايركس صغيرة بالزيت والدقيق ويوضع فيها خليط الكيك. .4 تخبز في فرن حرارته 180 س في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا، ثم تحمر قليلا من اللأعلى وتخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ويفضل تركها لليوم الثاني. .5 تخلط القشطة ومسحوق الكريمة والسكر جيدا وتوضع على الوجه وتزين بالفستق الناعم.