بيف استروجانوف بالباستا
المكونات:
8شرائح لحم فيليه
2ملعقة كبيرة دقيق
4ملعقة كبيرة زيت عباد شمس او ملعقتين سمن
ملح وفلفل
مكرونة مسلوقة ومقلبة فى قليل من الزبدة ومتبلة بالملح والفلفل
الطريقة:
_ تغسل شرائح اللحم وتقطع كل واحدة الى شرائط عرضها 1.5سم
_يسخن الزيت او السمن فى صينية على نار عالية وتضاف شرائط اللحم والفلفل
وتقلب حتى تصبح بنية اللون ترفع من الصينية وتترك جانبا
_يضاف الدقيق الى الزيتاو السمن المتبقى فى الصينية ويقلب باستمرار حتى يصبح ذهبى اللون يضاف كوب ماء او مرق ثم يقلب باستمرار حتى لايكون كتل
_يضاف اللحم ويترك ليغلى
_تغطى الصينية بورق فويل وتخفض النار وتترك لتنضج لمدة20 دقيقة
_بعض 15دقيقة يضاف الملح
يمكن اضافة مزيد من الماء اذا اصبحت الصلصة سميكة
ثم تغرف مع المكرونة المسلوقة وبالهنا والشفا:d