kingsam
| موضوع: طريقة تحضير المرقازmergez 16/10/2010, 03:00 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مصران طويل نظيف بدون ثقوب لحم مفروم يكون بقري وعلوش به قليل من الشحم بسباس مجروش ثوم مجروش 1 م ك نعناع 1 م ك هريسة نصف مغرفة صغيرة ملح تابل وكروية وقليل من الماء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تخلط كل المقادير مع اللحم ونضيف القليل من الماء يعني ما يقارب ربع الكاس ويحشى المصران بالخليط بعدها تقومين بوضع فاصل بين كل 5سم وذلك بإدارة المصران وهكذا حتى إتمام المصران ليصبح لديك المصران مجزء في شكل أصابع وهذه الأكلة تسمى مرقاز mergez وتضعينه يشيح ويستقطر من مائه بعد يومين ثم تضعينه في الثلاجة لوقت الحاجة بإمكانك إستعماله في اليوم نفسه وتطبخين به عجة وتسمى عجة مرقاز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
KLIM
| موضوع: رد: طريقة تحضير المرقازmergez 16/10/2010, 06:12 | |
| | |
|