المكونات׃ 170غ زبدة 290غ سكر محور 290غ فرينة 4 بيضات 5غ خميرة 15غ كاكاو 75غ حليب طريقة الإعداد׃ * ندهن قالب الكايك بالزبدة * نمزج الزبدة مع السكر حتى نتحصل على مزيج مثل الكريمة * نضيف البيض برفق حتى لا نفسد تلاحم العجينة * نغربل الفرينة والخميرة ونخلطهم برفق * نخلط نصف الحليب مع الملح ونضيفه للخليط * نصب نصف المزيج في القالب * نخلط النصف الباقي من الحليب مع الكاكاو ونضيفه للقالب * نضع القالب في طبق آخر لكي لا تنصهد * نضعه في فرن متوسط الحرارة 180° درجة