اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل الفستقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kingsam

kingsam



طريقة عمل الفستقية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفستقية   طريقة عمل الفستقية Icon-new-badge15/10/2010, 20:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] "طريقة عمل السمسمية والفستقية" [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


السمسمية:

المقادير:

3 كوب سمسم أو فول مقشر و غير مملح أو حمص
½ 1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
¼ ملعقة كبيرة ماء ورد
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الفستقية

المقادير:

½ 2 كوب فستق مقشر ومحمص
½ 1 كوب سكر
½ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
قليل من ماء الورد

الطريقة:


1 - ذوبـي السكر بالماء في قدر على النار حتى يغلي.

2 - أضيفي حامض الليمون والقطر بكمية جيدة وحركي جيداً حتى يتكثف قليلاً ويتغير لونه.

3 - أضيفي ماء الزهر وحركي ثم أطفئي النار.

4 - أضيفي الفستق المحمّص او السمسم وحرّكيه جيداً.

5 - إدهني الصينية بالطحينة.

6 - صبّي الفستقية او السمسمية في الصينية، قطعيها عندما تبرد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



طريقة عمل الفستقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفستقية   طريقة عمل الفستقية Icon-new-badge15/10/2010, 23:56

جربت اعملها بس مازبطت

يسلموا حجرب طربقتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفستقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: