اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 ترامسيو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكريم

اكريم



ترامسيو Empty
مُساهمةموضوع: ترامسيو   ترامسيو Icon-new-badge12/12/2009, 03:13

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تريميـسو


المقادير

• 3 علبة كريم كاراميل
• 3 علبة دريم ويب بودرة
• 3 علب قشطة
• 1 علبة جبنة فيلادلفيا
• واحد ونصف كوب حليب بارد
• 2 علبة بسكويت اصابع
• ماء بارد
• قهوة نسكافيه بودرة 1 علبة كرز
• كاكاو بودرة غير محلى للتزيين

طريقة التحضير

تخلط المقادير التالية ( كريم كراميل – دريم ويب – قشطة – جبنة – حليب ) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط ثم يوضع في الفريزير .
تجهز صينية دائرية مفتوحة من القاع ( مقاس 8 بوصة ).
يغمس البسكويت في نسكافيه مذابة بعد ان تبرد ويوضع في الصينية ويترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت ناشف .
يوضع نصف الخليط السابق فوق طبق البسكويت ثم توضع نصف علبة الكرز فوق الخليط .
يوضع طبقة أخري من البسكويت فوق الكرز ثم يوضع الخليط فوق الكرز ثم يوضع في الفريزير لمدة 4 ساعات تقريبا .
يترك خارجا قبل نصف ساعة فقط من التقديم ثم تفتح الصينية من الاسفل بحذر في طبق التقديم ثم يرش فوقها كاكاو غير محلى .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr lonely

mr lonely



ترامسيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترامسيو   ترامسيو Icon-new-badge12/12/2009, 03:20

والله شكلها زاكية اكيد رح نجرب نعملها بس مش انا لاني رح اخرب الدنيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ألماس

ألماس



ترامسيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترامسيو   ترامسيو Icon-new-badge17/1/2010, 06:00

:shokran:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشاد

رشاد



ترامسيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترامسيو   ترامسيو Icon-new-badge17/1/2010, 06:25

:shokran:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترامسيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: