1 علبة طماطم معلبة (قطعي حبتين طماطم كبيرة إلى مكعبات صغيرة إن لم تجدي الطماطم المعلبة) 2 ملعقة صلصة طماطم زيت زيتون بكر 3 فصوص ثوم مطحون 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرم ناعم روز ماري أوريجانوا جبنة بارمازان فلفل أحمر حراق (بودرة) ملح فلفل
الطريقة: -اسلقي المكرونة -احضري قدر أو مقلاة عميقة وضعي زيت الزيتون ثم البصل إلى أن يصير لونه ذهبي -أضيفي الثوم و الملح والفلفل والروز ماري والأوريجانوا -ثم أضيفي الطماطم المعلبة و الصلصة وبودرة الفلفل الحار ثم قلبي الخليط إلى أن يتسبك على النار -ثم أضيفي المكرونة المسلوقى إلى الخليط وقلبي جيدا -قدمي المكرونة في طحن عميق بعض الشيء ورشي فوقه الجبنة وإن أردت رشي أوريجانوا أو روز ماري