▪ اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة ثم اتركيها مغطاة حتى تتضاعف. ▪ ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية. ▪ رقي كل قطعة على سطح منخور عليه الطحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية. ▪ ادهني بالزيت الصواني المعدة للخبز وصفي عليها دوائر العجين. ▪ اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشوة.
لطريقة لتحضير الحشوة:
▪ اخلطي في وعاء مقادير الحشوة جيداً. ▪ وزعي الحشوة بالتساوي على قطع العجين. ▪ واخبزيها في فرن ساخن لمدة 10 ـ 15 دقيقة أو حتى يحمر كعبها وينضج اللحم. ▪ قدميها ساخنة إلى جانبها اللبن الزبادي أو شرائح الليمون الحامض و الزيتون والخضار الطازجة.