500 غ لحمة خاروف حمراء ( هبرة خالية من الدهن ) - 250 غ برغل أحمر ناعم - نصف ملعقة ملح صغيرة - ربع ملعقة كزبرة يابسة - 50 غ بصل مفروم ناعم - ربع ملعقة صغيرة برش ليمون - ربع ملعقة فليفلة حمراء يابسة ناعمة - رشة فلفل أسود - رشة قرفة - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - نصف ملعقة صغيرة دبس الفليفلة - الحارة لمن يريد - ـــــــــــ للزينة : بصلة وسط مقطعة طرنشات - 100 غ من الجوز - زيت زيتون .
الطريقة:
ينقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة توضع اللحمة في الماكينة حتى تصبح ناعمة مثل المرهم ثم نضع اللحمة على دف خشبي ونضيف فوقها البرغل وباقي المكونات ونبدأ بالفرك باليد حتى تتجانس كل المكونات مع مراعاة رشها بالماء إذا كانت متماسكة وبعد ذلك نشكلها باليد حسبما نريد ونرش فوقها البصل والجوز والزيت وصحتين وألف عافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجارح
موضوع: رد: كلكون معزومين على كبه نيه 22/6/2010, 17:46
تسلم اخوي و يعطيك العافيه و لودعمت موضوعك بصورة كانت أحلى شكراً جزيلاً لك
عاشق هواكي
موضوع: رد: كلكون معزومين على كبه نيه 22/6/2010, 18:31
اهلا اخي جارح الصوره موجوده بس مو عارف حطها
nayef al-zo'uby
موضوع: رد: كلكون معزومين على كبه نيه 22/6/2010, 18:34