المقادير
فطلر ابيض 500غ
ملعقتين كبيره زبده
صفار بيضتين
6 أكواب كريما
جوزه الطيب حسب الرغبه
ملحوبهار حسب الرغبه
جبنه صفراء مبشوره100غ
طريقة التحضير
1- ننظف الفطر جيدا بالماء بعد تقشيره ثم نصفيه ونقطعه الى شرائح نقليه بالزبده في مقلاة
2- في وعاء نمزج صفار البيض مع الكريما وجوزة الطيب والملح والبهارات
3- نوزع الفطر على اطباق صغيره ندخلها الى الفرن ونغطيها بالصلصه ونرش عليها الجبنه المبشوره
4- ندخل الاطباق في فرن متوسط الحراره لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنه وتحمر
5- في حال عدم توفر الفطر الطازج نلجا الى الفطر المعلب ولتعويض النكهة نقلي البصل على شكل جوانح في الزبده ثم نضيف الفطر المعلب والمقطع ومن ثم الطحين او صفار البيض والمطيبات والكريما نوزع بعد ذلك المزيج على كاسات ونرش الجبنه فوقها وندخلها الى الفرن
منقول