المقادير: *3 كوب حليب باودر *3 كوب دقيق لجميع الاستعمالات *1 ملعفة طعام زيت او زبدة *3 كوب سكر *واحد ونصف كوب ماء *3 هيل
*وملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة التحضير: * يعمل قطر من السكر والماء والهيل [حبتين او ثلاث حبات ] وعصير الليمون. * يخلط الحليب والدقيق في طنجرة ويرفع على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يصبح لونه ذهبي غامق ثم يضاف القليل من الزيت أوالزبدة. * تطفيء النار ويضاف له القطر مع التحريك. * يصب المزيج في طبق التقديم مع تزيينه بحبات الجوز ثم يترك ليبرد قليلا ويقدم.