[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]o:قلاية البندوره الحاره
1 ك بندوره حمراء
200 غرام بصل مفروم
100 غرام زيت زيتون
100 غرام فلفل حار
250 غرام عظم خاروف
ملح
الطريقه
غسل البندوره وتقطيعها
وضع الزيت فب إناء المنيوم على نار خفبفه
اضافة البصل للزيت حتى ياخذ اللون الذهبي
اضافة البندوره والفلفل الى البصل مع التحريك المستمر
غسل العظم واضافته للمقادير .
اضافة الملح
الوقت 25 دقيقه
ملاحضه @@@@@@@
هذه الوصفه اذا طبخة على نار الحطب واكلة في البر فانها لذيذه جدآ جدآ والتجربه خير برهان
صحتين وعافيه