المتوفرة في قشرة العنب الأحمر الخارجية تساعد الجسم على إنتاج الهيموجلوبين الجنيني، الذي يتوقف إنتاجه بعد الولادة، الأمر الذي يعالج المشكلات المترتبة على خلايا الدم المنجلية.كما أفاد باحثون بأن عصير العنب الأحمر يحسن من أداء الذاكرة، كما أنه يفيد في حالات الإصابة بفقر الدم وسوء الهضم، إضافة إلى أنه يستخدم لمحاربة ضيق الشرايين ويقلل من الإصابة بالخرف والزهايمر.
theredrose
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 23/4/2010, 18:13
سبحان الله وفوائد رائعة من احلى ام امين بس لتحسين الذاكرة والله بدي مزارع عنب العالم كلها حتى تحسن الذاكرة ههههههههههه
sweetlove
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 23/4/2010, 21:18
اشكرك على المعلومات المفيده ابدعتي........
ام امين
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 23/4/2010, 21:57
theredrose كتب:
سبحان الله وفوائد رائعة من احلى ام امين بس لتحسين الذاكرة والله بدي مزارع عنب العالم كلها حتى تحسن الذاكرة ههههههههههه
هههههههه تسلمي يا احلى وعد
نورتي الموضوع بخفة دمك والله
ام امين
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 23/4/2010, 22:00
sweetlove كتب:
اشكرك على المعلومات المفيده ابدعتي........
العفو sweetlove
اسعدني مرورك
theredrose
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 24/4/2010, 01:52
تسلمي يا الغالية ودايما مخجليتني بكلامك الرائع
ام امين
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 24/4/2010, 02:00
الله يسلمك يارائعة
theredrose
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 24/4/2010, 02:03
منورة دايما
remxx
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 24/4/2010, 04:53
والله انا متلك وعد يسلمو ام امين على الموضوع الرائع
ام امين
موضوع: رد: قشرة العنب الأحمر تساعد على إنتاج الهيموجلوبين 27/4/2010, 06:00