نصائح ثمينه جدا
*نجاح الطبخه قائم على عدة امور اهمه المقادير والمقاييس لدرجة حرارة الفرن او النار وامور اخرى واليك الطريقه: *المقاييس بالجرام:
-55جرام سكر =ربع كوب.
-225جرام سكر=كوب.
-150جرام دقيق=كوب.
-450جرام=3اكواب.
*المقاييس باللليمتر:
-5ملم=ملعقة شاي.
-15ملم=ملعقة طعام.
-30ملم=1/8كوب.
-60ملم=ربع كوب.
-80ملم=ثلث كوب.
-120ملم=نصف كوب.
240ملم=كوب.
*المواد السائله:
-60مل-20اونصه=ربع كوب.
-200مل-70اونصه=ثلاث ارباع الكوب.
-300مل-100اونصه=كوبين.
-600مل-200اونصه=كوبين ونصف.
*المواد الجافه:
-15جم-ملعقتان طعام-نصف اونصه.
-30جم-ثلاثه ملاعق طعام+ملعقه صغيره-10 ا ونصه.
-56جم-ثلث كوب+ملعقه كبيره-20اونصه.
-80جم-نصف كوب+ملعقتان كبار-30اونصه.
-115جم-ثلاثه ارباع الكوب+ملعقه كبيره+ملعقه صغيره-40اونصه.
-145جم-كوب+ملعقتان كبار-50اونصه.
-175جم-كوب وثلث الكوب-60اونصه.
-200جم-كوب ونصف الكوب-70اونصه.
-225جم-كوب وثلاث ارباع الكوب-80 اونصه.
-255جم-كوبين+ملعقه صغيره-90 اونصه.
-285جم-كوبين وثلث الكوب+ملعقتين كبار-100 اونصه.
-315جم-كوبين ونصف الكوب-110 اونصه. -340جم-كوبين ونصف+ثلثه ملاعق كبيره-120 اونصه.
-370جم-ثلاثه اكواب+ملعقه كبيره-130 اونصه.
-395جم-ثلاثه اكواب وثلث الكوب+ملعقه كبيره-140 اونصه.
-425جم-ثلاثه اكواب ونصف الكوب-150 اونصه.
-450جم-ثلاثه اكواب وثلاث ارباع الكوب-160 اونصه.