اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقه الأرز البخاري مع صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمتى لغة

صمتى لغة



طريقه الأرز البخاري مع صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقه الأرز البخاري مع صدور الدجاج   طريقه الأرز البخاري مع صدور الدجاج Icon-new-badge6/6/2013, 23:38


مقادير الأرز البخاري مع صدور الدجاج

زيت زيتون.

بصلتان بيضاوان كبيرتان مفرومتان أجنحة.

3 حبات جزر مقطعة بشكل رفيع وطويل.

قليل من القرنفل.

4 فصوص ثوم مفرومة ناعماً.

ملعقة شاي كزبرة يابسة.

ملعقة شاي فلفل أسود.

ملعقة شاي قرفة.

3 أكواب أرز بسمتي أو أرز هندي.

4 صدور دجاج مقشرة من الجلد.

3 ملاعق من صلصة الطماطم (البندورة).

½ 3 كؤوس من الماء.

قليل من الدقيق

طريقة الأرز البخاري مع صدور الدجاج

يتبل الدجاج بقليل من الدقيق والقرفة ومن ثم يوضع في المقلاة قليل من زيت الزيتون وبعد ان يحمى يتم قلي الدجاج حتى يأخذ اللون الأحمر.

في هذه الأثناء يضاف الماء إلى القدر، ويضاف إليه البصل، وكبش القرنفل، الهيل، الثوم، وثلاث ملاعق من صلصة الطماطم، والجزر، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود.

وعند قرب نضج الجزر يضاف الأرز إلى الماء ومن ثم يوضع على نار هادئة حتى ينضج.

بعد نضج الأرز يوضع في طبق التقديم، ومن ثم يوضع عليه الدجاج المحمر في زيت الزيتون، ويزين بالكزبرة الطازجة، مع اللوز المقلي ويقدم ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه الأرز البخاري مع صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور الدجاج بصوص النعناع , صدور الدجاج بصوص النعناع
» صدور الدجاج بالبقصمات
» طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة
» صدور الدجاج بالجبن والزعتر
» صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: