اربد منتدى معلومات عامة |
| | طريقة عمل الكابيتشينو | |
|
+4اسمر66660 theredrose remxx b.inside 8 مشترك | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
b.inside
| موضوع: طريقة عمل الكابيتشينو 4/4/2010, 19:32 | |
| * المقادير :- 1/3 كوب لبن بودرة 2/3 كوب سكر 2/3 كوب مسحوق كريمة ( منزوعة الدسم وليست من منتجات الألبان ) 1/3 كوب حبيبات قهوة * الطريقة :-
تخلط كل هذه المقادير الجافة مع بعضها : اللبن البودرة ، والسكر ، والكريمة ، وحبيبات القهوة وتخزن في برطمان محكم الغلق . ولإعداد الكابيتشينو ، توضع من ملعقتين إلي ثلاث من هذا الخليط السابق علي كوب ماء ساخن مع التقليب جيدا ً ، ويمكن خفقه بعد ذلك في الخلاط الكهربائي للحصول علي الرغاوى التي تتكون علي السطح ولمذاق أفضل . * القيمة الغذائية / المقدار :-
السعرات الحرارية = 70 البر وتينات = 1 جرام إجمالي الدهون = 2 جرام الصوديوم ( الأملاح ) = 22 ملجم الكوليسترول = 1 ملجم الكربوهيدرات = 13 جرام الألياف = ــــ | |
| | | remxx
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 5/4/2010, 05:07 | |
| | |
| | | b.inside
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 8/4/2010, 00:42 | |
| | |
| | | theredrose
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 14/6/2011, 21:12 | |
| | |
| | | اسمر66660
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 22/6/2011, 16:43 | |
| | |
| | | دلع المنتدى
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 22/6/2011, 16:44 | |
| | |
| | | nermeen
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 22/6/2011, 16:44 | |
| | |
| | | دلع المنتدى
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 22/6/2011, 16:45 | |
| | |
| | | الحلم الضائع
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 30/6/2011, 04:14 | |
| | |
| | | lolo42015
| موضوع: رد: طريقة عمل الكابيتشينو 8/7/2011, 05:41 | |
| | |
| | | | طريقة عمل الكابيتشينو | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| » طريقة تحويل رصيد سوا , طريقة شحن سوا من النت , طريقة شحن سوا عن طريق الراجحي , طريقة شحن سوا مجانا , طريقة شحن سوا مع رقم الهوية , طريقة شحن سوا بعد التحديث , طريقة شحن سوا بيانات , طريقة شحن سوا عن طريق سامبا » طريقة حفظ الثوم , طريقة حفظ الثوم فصوص طريقة حفظ الثوم صحيح طريقة حفظ البصل طريقة حفظ البطاطس طريقة حفظ الثوم المفروم طريقة حفظ الثوم بالزيت طريقة حفظ الثوم المقشر طريقة حفظ الثوم في الفريزر » طريقة تجفيف , طريقة تجفيف الفواكه ,طريقة تجفيف الزنجبيل ,طريقة تجفيف الطماطم , طريقة تجفيف الورد , طريقة تجفيف البامية , طريقة, تجفيف البرقوق , طريقة تجفيف الليمون , طريقة تجفيف قشر الرمان » طريقة عمل الكباب والكفتة , طريقة عمل الكباب بالصور , طريقة عمل الكباب حلة , طريقة عمل الكباب الهندي , طريقة عمل الكباب المصرى , طريقة عمل الكباب التركي , طريقة عمل الكباب البحريني , طريقة عمل ايدام الكباب » طريقة تجهيز القهوة العربية , طريقة عمل قهوة عربية , طريقة اعداد القهوه العربيه , طريقة عمل القهوة العربية السادة . طريقة عمل القهوة العربية بالهيل , طريقة عمل القهوة العربية بخلطة القصيم , طريقة عمل القهوة العربية بالحليب . طريقة عمل القهوة العربية ا
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|