اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل كريم كراميل اللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
b.inside

b.inside



طريقة عمل كريم كراميل اللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريم كراميل اللوز   طريقة عمل كريم كراميل اللوز Icon-new-badge4/4/2010, 19:01

المقــــاديــر:

1/2 كوب سكر.

4 بيضات .

1 ملعقة صغيرة فانيليا.

1/2 ملعقة صغيرة لوز مفرى .

40 جرام لبن مكثف محلى .

40 جرام لبن .

1/4 كوب لوز محمص و مكسر إلى أجزاء صغيرة .



الطريقـــــة:

-يدفأ الفرن حتى درجة 350 مئوية .

-يذاب السكر في ماء ثم يرفع فوق نار متوسطة الحرارة و يترك حتى تمام ذوبان السكر و حتى يكتسب اللون الذهبي مع رفع الإناء من على النار وهزه باليد من آن لآخر.

-يرفع السكر من على النار و يصب في صينية مخصصة للكيك صغيرة في الحجم و على الجوانب أيضاً ( بحيث يغطى السكر جميع جوانب الصينية) .

-يوضع البيض في إناء آخر متوسط الحجم مع خفقه جيداً حتى يتكون ما يشبه بالرغاوى ( سواء بالمضرب اليدوي أو في الخلاط الكهربائي ).

-تضاف الفانيليا و الألبان للبيض مع الاستمرار في الخفق.

-يضاف 1/4 كوب اللوز مع التقليب.

-يصب في صينية الكيك المعدة مسبقاً ثم تغطى بورق الألومنيوم.

-توضع الصينية في طبق مسطح ملئ بالماء و تخبز في الفرن لمدة 55 دقيقة أو باستخدام الطريقة التقليدية بغمس السكين في منتصف الخليط للتأكد من نضجه إذا خرجت نظيفة بدون آية آثار عليها .

-يترك الكراميل ليهدأ لمدة 30 دقيقة بعد إخراجه من الفرن .



* تساوى هذه الوجبة = 8 مقادير


القيمة الغذائية / المقدار :

السعرات الحرارية = 272 ( السعرات المستمدة من الدهون = 44 ) .

إجمالي السعرات الحرارية من :

الدهون = 16%.
البروتينيات= 16%.

الكربوهيدرات= 67%.

القيمة الغذائية ( سعرات حرارية : 2000 ) :

الدهون = 5 جرام.
الدهون المشبعة = 1 جرام.

الكوليسترول = 125 ملجم.

الصوديوم = 144 ملجم.

الكربوهيدرات = 46 جرام.

الألياف = ــــــــــ .

السكريات = ـــــــــ.

البروتينات = 11 جرام .

فيتامين ( ا ) = 489 وحدة .

فيتامين ( ج ) = وحدتان .

الكالسيوم = ـــــــــ.

الحديد = وحدة واحدة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



طريقة عمل كريم كراميل اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كريم كراميل اللوز   طريقة عمل كريم كراميل اللوز Icon-new-badge4/4/2010, 19:26

اخي العزيز فتحت نفسنا
اذا في صحن عندك ازيادة ابعثه
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b.inside

b.inside



طريقة عمل كريم كراميل اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كريم كراميل اللوز   طريقة عمل كريم كراميل اللوز Icon-new-badge4/4/2010, 19:28

حبيبي ...


معاك 40 ذهب



ما بتخس اشي اذا اشتريت ... انا فاتح محل والرزق على الله

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



طريقة عمل كريم كراميل اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كريم كراميل اللوز   طريقة عمل كريم كراميل اللوز Icon-new-badge4/4/2010, 19:31

على حسابك كل الذهب انت اغلى من الذهب
وفعلا الرزق ع رب العباد
لو كان الرزق ع العبد ما حد رزق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b.inside

b.inside



طريقة عمل كريم كراميل اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كريم كراميل اللوز   طريقة عمل كريم كراميل اللوز Icon-new-badge4/4/2010, 19:32

حبيبي اسمر ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



طريقة عمل كريم كراميل اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كريم كراميل اللوز   طريقة عمل كريم كراميل اللوز Icon-new-badge13/7/2011, 04:51

طريقة عمل كريم كراميل اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كريم كراميل اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير تورتة كراميل اللوز
» طريقة تحضير كريم كراميل بالعسل والموز
» كيكه الكريم كراميل , كيكه الكريم كراميل , كيكه الكريم كراميل على طريقه منال العالم , كيكة الكريم كراميل الجاهز . كيكة كريم كراميل , كيك الكريم كراميل منال العالم ., كيكة الكريم كراميل منال العالم , كيكة الكريم كراميل الباردة . كيكة الكريم كراميل
» طريقة عمل الكريم كراميل بالقرفة والفانيليا , كريم الكراميل بالقرفة والفانيليا
» كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: