اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
b.inside

b.inside



طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات   طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Icon-new-badge4/4/2010, 18:57

المقادير:

50 جرام عش غراب ( مشرووم).

(1/2) 1 كوب ماء ساخن.

250 جرام سمك فيليه.

1/2ملعقة صغيرة ملح.

عدد 1 بياض بيضة مخفوق.

3 ملاعق صغيرة نشا.

مقادير الصوص:

2 ملعقة صغيرة صوص صويا.

2 ملعقة صغيرة خل.

2 ملعقة صغيرة نشا.

1 ملعقة صغيرة سكر.

1 ملعقة صغيرة لحم دجاج مفري.

1/2ملعقة صغيرة زيت سمسم.

1/2كوب ماء.

1 ملعقة صغيرة زيت خضراوات ( سمسم- زيتون- عباد الشمس....الخ).

1 فص ثوم مفري.

1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور.

عدد 1 ثمرة فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة.

عدد 1 ثمرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة.

عدد 1 ثمرة جزر مقطعة إلى أجزاء صغيرة (3/4 كوب تقريباً).

عدد 1 ثمرة بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة.

1/2كوب بصل أخضر.

4 كوب أرز أبيض مطهي مسبقاً.



الطريقة:

-يوضع عش الغراب في إناء ثم يصب عليه الماء الساخن و يترك لمدة 30 دقيقة حتى يصبح ليناً ثم يقطع إلى شرائح.

-توضع شرائح السمك في إناء متوسط الحجم ثم يوضع عليها الملح ثم بياض البيض مع التقليب.

-يضاف النشا و يترك جانباً.

-تخلط جميع مكونات الصلصة في إناء صغير ثم تترك جانباً.

-يسخن زيت الخضراوات فوق نار ذات درجة حرارة عالية مع إضافة الثوم والزنجبيل. ثم عش الغراب وباقي المكونات ما عدا الأرز.

-تترك جميع المكونات فوق النار من 3-4 دقائق مع التقليب المستمر.

-تضاف شرائح السمك, ثم مزيج الصلصة مع الطهي لمدة 1-2 دقيقة أو حتى يغلظ قوام الصلصة.

-يوضع هذا المزيج على الأرز.



* تساوي هذه الوجبة = 8 مقادير.

* يساوي المقدار الواحد = (1/4) 1 كوب (265 جرام).



القيمة الغذائية / المقدار:

السعرات الحرارية = 266( السعرات المستمدة من الدهون 26).

إجمالي الدهون = 3 جرام

الكربوهيدرات = 40 جرام.

الدهون المشبعة = 1 جرام.

الألياف = 1جرام.

الكوليسترول = 36 ملجم.

السكريات = 3جرام.

الصوديوم = 451 ملجم.

البروتينات = 19جرام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx

remxx



طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات   طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Icon-new-badge5/4/2010, 05:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات   طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Icon-new-badge5/4/2010, 05:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
b.inside

b.inside



طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات   طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Icon-new-badge6/4/2010, 01:02

شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات   طريقة عمل سمك صيني  بالخضراوات Icon-new-badge30/7/2011, 22:32

طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمك صيني بالخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالخضراوات , كيفية عمل فطيرة الدجاج بالخضراوات
» طريقة عمل محشي كوسة بالخضراوات
» طريقة تحضير غراتان اللحم بالخضراوات
» طريقة تحويل رصيد سوا , طريقة شحن سوا من النت , طريقة شحن سوا عن طريق الراجحي , طريقة شحن سوا مجانا , طريقة شحن سوا مع رقم الهوية , طريقة شحن سوا بعد التحديث , طريقة شحن سوا بيانات , طريقة شحن سوا عن طريق سامبا
» طريقة حفظ الثوم , طريقة حفظ الثوم فصوص طريقة حفظ الثوم صحيح طريقة حفظ البصل طريقة حفظ البطاطس طريقة حفظ الثوم المفروم طريقة حفظ الثوم بالزيت طريقة حفظ الثوم المقشر طريقة حفظ الثوم في الفريزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: